第5回クラウンメロンクリームパンコンテストに行ってきました

第5回クラウンメロンクリームパンコンテスト

5月9日、大阪の友栄食品興業(株)本社にて一次審査が行われ49点の中から22点が選ばれました。

二次審査は5月23日に開催され、クラウンメロン支所より3名審査員として行ってきました。

一次審査を通過した22点をアイデア、ストーリー性、外観、味、食感などを比較し最終審査に進む4作品を決定しましたので紹介しま~す。

DSCN7865

①クラウンメロンティーミルクホイップ

DSCN7880

②クラウンメロンボール

DSCN7881

③クラウンメロンと珈琲リッチ

DSCN7879

④クラウンメロン・ガレット~メロンゼリーとチーズクリームと供に~

DSCN7878

6月6日 (水)10:30~ クラウンメロン支所にて最優秀賞と優秀賞が決定されます。

ただ今メロンパンコンテストの最終審査員を50名大募集しています。

全国のパン職人が腕によりをかけて焼き上げたアイデアいっぱいのメロンパンを食べくらべてみませんか?

受付 平日13時~16時までお電話でご応募下さい。お待ちしています。TEL 0538-42-4146