資生堂パーラー銀座本店のサロン・ド・カフェで、旬のクラウンメロンを贅沢に使ったパフェやデザートが提供されています。
「静岡県 袋井地区産 クラウンメロンのパフェ」は、“マスクメロンの王様”クラウンメロンをフレッシュ、ソルベ、ピューレ、ゼリーなど贅沢に使用したパフェです。
とろけるように柔らかい果肉から芳醇な香りと濃厚な甘さが広がり、ライム果汁入りのゼリーが爽やかさを一層引き立てます。
「静岡県 袋井地区産 クラウンメロンのアイスクリームソーダ」は、旬を迎えたクラウンメロンのシロップで仕上げられた一杯。芳醇な甘さが広がります。
詳しくはこちらをご覧ください。→資生堂パーラー サロン・ド・カフェ