浜松で最初にジェラートを始めた経緯とノウハウをもつ春華堂のパティシエが、アイスクリームの権威である江森宏之氏の協力も得て完成したジェラートです。
春華堂・洋菓子職人の、素材が持つ香りや甘さを十分に引き立てる配合レシピによって、ざらつきなく、とろけるようななめらかな舌触りのジェラートが完成。
口いっぱいに広がるクラウンメロンの芳醇な果汁と共にお楽しみください。
ご購入はこちらから→春華堂オンラインショップ
浜松で最初にジェラートを始めた経緯とノウハウをもつ春華堂のパティシエが、アイスクリームの権威である江森宏之氏の協力も得て完成したジェラートです。
春華堂・洋菓子職人の、素材が持つ香りや甘さを十分に引き立てる配合レシピによって、ざらつきなく、とろけるようななめらかな舌触りのジェラートが完成。
口いっぱいに広がるクラウンメロンの芳醇な果汁と共にお楽しみください。
ご購入はこちらから→春華堂オンラインショップ
Copyright(C) 静岡県温室農業協同組合クラウンメロン支所 All Rights Reserved.