6月20日(金) 友栄食品興業様の本社にて第2回クラウンメロンパンコンテストの2次審査が行われました。
今回も多数の出品があり、1次審査を通過した23点のメロンパンで審査を行いました。
6名の審査員による厳正な審査の結果以下の3作品が入賞いたしました。
<最優秀賞>
敷島製パン株式会社 製品開発グループ 黒木 美保 様
作品名「静岡クラウンメロンのデニッシュ」
<優秀賞>
株式会社ル・スティル VIRON渋谷店 鵜池 香苗様
作品名「Crystal Crown Melon」
<優秀賞>
株式会社ベルドール 奥 裕樹 様
作品名「クラウンメロン・フロマージュクリーム」
詳しくはこちらをご覧ください→友栄食品興業様HP
尚、表彰式は28日に開催される「全国メロンサミットinふくろい」の会場にて行われる予定です。
5月22日(金) クラウンメロン春作品評会を開催しました。
各ブロックの予選会を勝ちぬいた40点が出品され、糖度、外観、内容について審査が行われました。
結果です。
順位 | 番号 | 氏 名 |
優等賞 | 436 | 中條 文義 |
1等1席 | 228 | 大場 勝典 |
1等2席 | 323 | 村松 保男 |
2等1席 | 567 | 永田 潔 |
2等2席 | 783 | 桒原 吉斉 |
2等3席 | 258 | 大場 規生 |
2等4席 | 851 | 太田 雄一 |
2等5席 | 893 | 寺沢 伸治 |
3等1席 | 35 | 高曽根 厚毅 |
3等2席 | 396 | 雪島 望 |
3等3席 | 827 | 平岡 豊 |
3等4席 | 393 | 寺田 信吾 |
3等5席 | 191 | 鈴木 藤之 |
3等6席 | 39 | 鈴木 勝之 |
3等7席 | 885 | 原 弘明 |
3等8席 | 716 | 安井 孝政 |